Mutua Madrileña Opiniones: coche, moto, salud, hogar y vida


2.8 / 5 de 6 votos
5
33%
4
17%
3
0%
2
0%
1
50%
Precio
Servicios
Atención al cliente
2.8 /5 de 6 votos
5
33%
4
17%
3
0%
2
0%
1
50%
Precio
Servicios
Atención al cliente

Comentarios más útiles

11/04/2022

Pongo una estrella porque no me deja poner 0 como un castillo Martes 6/4/2022 doy parte que se estropeó el frigorífico, para resumir, hoy es 11/4/2022 y sigo sin frigorífico Una semana y lo que queda, este jueves es semana santa Tres hijas Mi marido se lleva comida al trabajo, o se llevaba, porque todo se pone malo como es normal Son informales hasta más no poder, no creo que ellos hayan estado sin frigorífico una semana en su vida, y como mañana no haya solución serán dos semanas mínimo porque llega la semana Santa, no se a que esperan Me han defraudado, por supuesto cambiaré de compañía mi coche y el hogar en cuanto termine mis compromiso con ellos, porque yo si tengo un compromiso, ellos pueden hacer con nosotros lo que les de la gana

Ver más Ver menos
07/04/2022

Tengo que destacar que tras gestionar mi primer parte de vehículo con mutua madrileña, la atención que he recibido por su parte ha sido correcta, con información detallada. Me han orientado adecuadamente en todas las cuestiones planteadas. Ya he recibido el vehículo con los daños reparados. Me siento muy satisfecha con su gestión.

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

Ordenar por
11/04/2022

Pongo una estrella porque no me deja poner 0 como un castillo Martes 6/4/2022 doy parte que se estropeó el frigorífico, para resumir, hoy es 11/4/2022 y sigo sin frigorífico Una semana y lo que queda, este jueves es semana santa Tres hijas Mi marido se lleva comida al trabajo, o se llevaba, porque todo se pone malo como es normal Son informales hasta más no poder, no creo que ellos hayan estado sin frigorífico una semana en su vida, y como mañana no haya solución serán dos semanas mínimo porque llega la semana Santa, no se a que esperan Me han defraudado, por supuesto cambiaré de compañía mi coche y el hogar en cuanto termine mis compromiso con ellos, porque yo si tengo un compromiso, ellos pueden hacer con nosotros lo que les de la gana

Ver más Ver menos
07/04/2022

Tengo que destacar que tras gestionar mi primer parte de vehículo con mutua madrileña, la atención que he recibido por su parte ha sido correcta, con información detallada. Me han orientado adecuadamente en todas las cuestiones planteadas. Ya he recibido el vehículo con los daños reparados. Me siento muy satisfecha con su gestión.

Ver más Ver menos
28/02/2022

Tuve un siniestro gordo y ellos se encargaron de gestionarlo todo. Los servicios (judiciales, el vehículo de sustitución y la reclamación de daños) funcionaron bastante bien.

Ver más Ver menos
07/02/2022

Hola mutualistas y mutueros de mutua madrileña, os hago un pequeño resumen de mi experiencia con esta gran compañía, la cual era mi aseguradora en el momento que mi vehículo estaba aparcado y me dan un golpe en la puerta derecha la que queda destrozada inclusive con ventanilla rota. En ese momento se realiza parte de accidentes con el conductor del otro vehículo. Quedo a la espera de la contestación de mutua madrileña para poder realizar la reparación de dicho golpe. Quedándome sorprendido cuando rechazan la reparación de mi vehículo porque la peritación dijo que el golpe no se realizó como se describió en el momento. Este perito determinó que el golpe que llevaba en mi vehículo había sido con una columna, pero esto no fue así, fue como he relatado anteriormente. Lo que me conllevó a contratar, por cuenta propia, una abogada y un perito aparte, todo esto teniendo el coche en el taller concertado sin arreglar y parado, estando así cuatro meses, llegando a juicio un año después y su resolución a mi favor, ya que estaba el parte de accidentes realizado en su día, testigos e incluso con el conductor del otro vehículo reconociendo el accidente. Un cordial saludo a todos.

Ver más Ver menos
27/01/2022

Tuve un siniestro gordo y ellos se encargaron de gestionarlo todo. Los servicios (judiciales, el vehículo de sustitución y la reclamación de daños) funcionaron bastante bien.

Ver más Ver menos

21/01/2022

Hemos unido el seguro de la moto con el del coche y nos sale muy económico. Además se quedó sin bateria el vehículo y en menos de 40 minutos llegó la grua. Muy contento

Ver más Ver menos