Telecable
Ofertas, Mi Telecable y Test de Velocidad

Telecable es un operador de cable nacido en 1995 que da servicios de fibra óptica, fijo, móvil y televisión en Asturias y que actualmente es filial de la compañía Euskaltel.

Ver más Ver menos
1.1 /5

Calificación media basada en más de 10 votos

5
0%
4
0%
3
0%
2
10%
1
90%

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

Los clientes de Telecable opinan sobre la fibra, el móvil y la TV

1.1 /5

Calificación media basada en más de 10 votos

5
0%
4
0%
3
0%
2
10%
1
90%

Comentarios más útiles

17/03/2021

Me deben dinero desde hace 5 meses y cada día tienen una nueva escusa

Ver más Ver menos
18/12/2020

Desastre de compañía

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

17/03/2021

Me deben dinero desde hace 5 meses y cada día tienen una nueva escusa

Ver más Ver menos
18/12/2020

Desastre de compañía

Ver más Ver menos
17/12/2020

Después de cinco meses de odisea he dado de baja lo poco que me activaron de un pack completo. Un desastre. No lo recomiendo. Muy mal servicio.

Ver más Ver menos
01/12/2020

Internet horrible, servicio al cliente pésimo

Ver más Ver menos
24/11/2020

Ojalá quiebren, malísimo servicio

Ver más Ver menos
09/10/2020

Tratan a clientes de toda la vida como escoria

Ver más Ver menos
31/08/2020

PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE. DE LO PEOR DEL MERCADO.

Ver más Ver menos
31/07/2020

No puedes solucionar nada fuera de Asturias y por tlfno. Imposible.

Ver más Ver menos
31/07/2020

suben los precios cada pocos meses sin mandarte un correo ni un sms ni nada, no puedes cambiar la tarifa en la web y si te coge el telefono un agente es un milagro

Ver más Ver menos
28/07/2020

No se de donde sacáis las opiniones. Estoy ahora mismo en la bretaña francesa y no tengo 4G en el móvil ni en Francia, ni en España, las llamadas se cortan con frecuencia y quedo sin servicio con facilidad. Dejad de mentir de una vez.

Ver más Ver menos
984 88 51 54
Te llamamos