Movistar
ofertas, tarifas y mejores servicios

Movistar es la compañía más importante en nuestro país si se atiende a sus infraestructuras, ya que dispone de una de las mejores coberturas de Internet y móvil, lo que eleva el número de clientes que contratan sus servicios.

Ver más Ver menos
1.3 /5

Calificación media basada en más de 42 votos

5
0%
4
2%
3
2%
2
17%
1
79%

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

Opiniones de Movistar: deja tu opinión sobre la compañía

1.3 /5

Calificación media basada en más de 42 votos

5
0%
4
2%
3
2%
2
17%
1
79%

Comentarios más útiles

28/03/2021

Grande promisa ...poca substancia...siguerais siendo ladrones y nosotros pobre sion alternativa....El no directo no funciona....el calendario dice que hoy, dia de carrera, es el 29 de marzo...ay movistar ..hasta incultos son

Ver más Ver menos
23/07/2020

En la APP no se puede acceder para poner una reclamación fácilmente. A los agentes no se les entiende a un alto porcentaje, a pesar de compartir el mismo idioma. Como se equivoquen al anotar una dirección diferente a la que les aportas, jamás la rectificarán. Te meten la Televisión, sí o sí. Unos precios presuntamente abusivos para el pésimo servicio.

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

07/06/2021

El atención al cliente es pesimo ! Intente horas y horas hablar con un agente al 1004 y nada . Quería cambiar un pedido y al final he encontrado otra empresa que me ayudo a contratar el producto en 5 minutos.... No recomiendo a nadie Movistar ! Ahora estoy intentando hablar con un agente de Movistar para cancelar el pedido y NADA !

Ver más Ver menos
04/06/2021

No lo recomiendo nada, son unos ladrones No lo recomiendo nada , contrate una oferta de Movistar y no la aplicaron, me cobraron otro precio superior a lo que había contratado, me dijeron que iban a proceder a devolverme el dinero así pasaron 4 meses nada, al ver que no recibía ningún ingreso de Movistar decidí cambiarme a Vodafone y para terminar cuando ya estaba con Vodafone me seguían cobrando de Movistar. Es una pena, son unos ladrones, y las teleoperadoras que tengan más conocimientos de lo que hacen porque a mí no me aplicaron la oferta que contrate incluso hasta mi número de cuenta lo apuntaron mal. Nunca más con esta compañía, desde mi punto de vista la peor, atención, responsabilidad, trabajo ...

Ver más Ver menos
19/05/2021

No califico con menos porque no hay. Mucho nombre y poca profesionalidad y vergüenza. Te meten productos que no solicitas y luego te reclaman con amenazas . Hay muchas compañías en el mercado con mucha más calidad y sin robarte el dinero. Atención pésima, salvo casos contados. By forever 🙋🏽‍♀️

Ver más Ver menos
18/05/2021

Llevo varios años con la compañía y desde el punto de vista técnico y del servicio no tengo queja. Ahora tenemos la fiba óptica simétrica de 1 Gb y la tv, lo que llaman el fusión. La atención al cliente por teléfono es correcta, siempre me han tratado bien y han solucionado los problemas en alrededor el 60% de las veces. El seervicio técnico por teléfono no es tan bueno, son muy básicos o simples y no son tan resolutivos. Ahora tengo prblemas con el decodificador de tv en alta definición, que no va muy bien. Lo malo de esta compañia es que son caros, bastante caros. Van subiendo las tarifas año a año, que sólo se justifica por la elevadisima deuda que tienen y la desmesurada cantidad de dinero que han pagado por los derechos del futbol. En esta compañía hay cierta fiabilidad pero muy bien pagada. Avisan con anticipación de las subidas de las tarifas, pero suben demasiado estas.

Ver más Ver menos
14/05/2021

Atención al cliente penosa, precio muy caro

Ver más Ver menos

13/05/2021

WORST COMPANY IN THE PLANET ! I WISH I COULD GIVE THEM - 100 STARS . THEY ARE THE WORST COMPANY EVER. WORST CUSTOMER SERVICE - PRICES - TECHNICAL SUPPORT AND EVERYTHING !!PLEASE AVOID THEM AS MUCH AS POSSIBLE IF YOU ARE IN MADRID. ALL THEY DO IS STEAL MONEY AS MUCH AS THEY CAN. IF YOU VISIT THE STORE THEY TELL YOU THEY CAN'T HELP AND ASK OU TO CALL THE CUSTOMER SERVICE BUT NO ONE REPLIES. THEY EVEN TELL YOU THAT YOU HAVE AN OFFER FOR 6 MONTHS BUT CHARGE YOU FOR MORE AFTER 3 MONTHS. AGAIN, WORST COMPANY EVER

Ver más Ver menos