RACCtel+ con fibra, móvil y televisión en Cataluña

RACCtel+ es una compañía que opera en Cataluña ofreciendo tarifas de fibra, televisión y móvil. Detallamos las opiniones de sus clientes, teléfono de contacto y cobertura.

Ver más Ver menos
1.3 /5 from 32 votos
¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

5
0%
4
3%
3
9%
2
6%
1
81%

La opinión de los clientes de RACCtel+

1.3 /5 from 32 votos
¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.


5
0%
4
3%
3
9%
2
6%
1
81%

Comentarios más útiles

07/04/2021

Me dejaron 20 dias sin internet, TV ni Fiji. Reclame y reclame, y aun y asi me cobraron por servicios no prestados. Nunca mas Racctel.

Ver más Ver menos
28/04/2021

Llevo un mes sin fibra , fijo i television y no saben que decirme, ya no me cojen ni el telefono ,es un problema racc tel y adamo

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

01/06/2021

Hola soy Eva me digeron una oferta de racc+tel que tenia que estar un año,pero a los 9 meses me cobraron otra cosa más cara,me queje me dijeron que se me iba a devolver el importe,me lo creí,ante todo no me gusta las mentiras,y encima me cobran más del doble,y cuando llame me dijeron que no tengo que creerme lo que me dicen y puedo probar las palabras que estoy diciendo,lo veo un robo.ha y por cierto he marcado una estrella porque si no no me dejan seguir haciéndolo,estoy muy engañada con racc+tel

Ver más Ver menos
01/06/2021

Mi calificacion seria un cero.Son unos embusteros y unos ladrones.Cada operador te da una explicacion distinta y un precio distinto.Te dicen que te devuelven una parte y mentira.Le preguntas que cuanto debes pagar y te dice que ya veras la factura.He hablado con varios operarios,pero Dani,turno de tarde,Ana Martinez turno de mañana...Conclusion eres un idiota si los crees y ante eso no te pueden resolver nada y si te vas a otra compañia,les da igual..Supongo que si to se llevan comision...Verguenza ajena ya no solo como empresa sino tambien como personas.Siendo claros y sin mentiras añadirian mas clientes..Parece que su juego es ..quedate un año..luego te sableamos..y buscate la vida...Me averguenzo que esta sea la politica sin etica que dejemos a las futuras generaciones.

Ver más Ver menos
28/04/2021

Llevo un mes sin fibra , fijo i television y no saben que decirme, ya no me cojen ni el telefono ,es un problema racc tel y adamo

Ver más Ver menos
07/04/2021

Me dejaron 20 dias sin internet, TV ni Fiji. Reclame y reclame, y aun y asi me cobraron por servicios no prestados. Nunca mas Racctel.

Ver más Ver menos
07/03/2021

Mejor que vendan patatas. 7 técnicos han venido para instalar, después de dos meses sigo incomunicado. La atención telefónica NEFASTA

Ver más Ver menos

16/02/2021

Un desastreeeeee!!!! No se lo recomiendo a nadie. La atención al cliente nefasta, mejor llamarla desatención! Como me arrepiento de haber contratado la fibra y el teléfono. Cambio ya! Un timo!

Ver más Ver menos