Opiniones de Axa Seguros: coche, hogar, salud, viaje o decesos


1.3 / 5 de 75 votos
5
4%
4
3%
3
1%
2
5%
1
87%
Precio
Servicios
Atención al cliente
1.3 /5 de 75 votos
5
4%
4
3%
3
1%
2
5%
1
87%
Precio
Servicios
Atención al cliente

Comentarios más útiles

1/5
14/03/2024

AXA HOGAR la peor compañía de seguros con diferencia, es lo mismo que no tener seguro, ya solo con la empresa qué trabaja para ellos CERO Reparaciones lo dice todo. Doy parte d una rotura y pasado unos días me comentan que una vez comprada la póliza si me entra la rotura, me dicen que me mandan a la empresa que trabaja para ellos CERO REPARACIONES S.L. ya con el nombre te dice todo, pasa unos días y me dicen que no entra la rotura ( sin venir el profesional) motivos ¥π√£§÷√¢$∆¥¢ y que lo sienten pero no entra

Ver más Ver menos
1/5
08/01/2024

Aseguré mi vivienda en AXA por teléfono. le facilité todos los datos para que la cobertura fuese la indicada. Me pidieron la Referencia Catastral para así, de acuerdo a los datos Catastrales valorar la cobertura. Hará algo menos de un año, primer semestre 2023, tuve una fuga de agua, tardaron más de 24 horas no apareció nadie por casa. Una vez inspeccionada por su perito me dicen que el seguro está "infra asegurado" por lo que a la indemnización estimada por ellos me la reducen un 25% (fueron ellos los que valoraron la casa, pero no atienden a reclamación). Después de múltiples llamadas para que me indicasen el procedimiento a seguir me solo me indican "farragosamente" los elementos que incluye la indemnización y que debo justificar su reparación con facturas. La atención telefónica y a través de correo electrónica ha sido PENOSA, DISTANTE y BOCHORNOSA. La cuota que pagaba estaba bastante bien, algo menos de 300€, cual es mi sorpresa que la siguiente anualidad, con subidas ridículas en la cobertura de la casa, me la suben a algo más de 600€, más de un 100%. por todo ello "NO ACONSEJO ASEGURAR NADA con AXA. Me he sentido maltratado y humillado.

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

Filtrar por
1/5
07/05/2024

Axa. Tengo una avería, me tienen que llevar a mi domicilio, (en mi póliza figura: Asistencia a las personas: Se trasladará a los ocupantes del vehículo al domicilio del Asegurado) me llevan en tren, vivo a 10 km de la estación del tren, cojo un taxi que me lleva a casa y son 10€. Axa se está negando a abonarme los 10 €. Me contestan en en mi póliza pone Riesgos Excluidos c. Las garantías y prestaciones que no hayan sido solicitadas a la Entidad Aseguradora y que no hayan sido efectuadas por o con su acuerdo, salvo en casos de fuerza mayor o de imposibilidad material demostradas. No es por los 10€, pero reclamaré.

Ver más Ver menos
1/5
06/05/2024

Más,de un año entero de infierno, ni llamadas,de gestor, dando cabida a vecino superior que causaba daños y daños constantes, y encima había que intentar siempre intentar amistosamente con alguien que no pudo causar más daños durante más de un año que disfrutaron todos mucho mientras una persona estaba bastante enferma causarle daños y daños constantes de psicoterror todo ni humanidad siquiera, empatía cero, ayuda ninguna colaborando con un acosador constante

Ver más Ver menos
1/5
06/05/2024

La verdad que me han estafado casi 170 euros éste año con el seguro,así que no lo recomiendo para nada.

Ver más Ver menos
1/5
05/05/2024

Tengo seguro hogar con AXA desde 17 años. Solo he dado 1 parte. Ahora he dado nuevo parte y se han desentendido porque dicen que es problema de la comunidad. El seguro de la comunidad ha estado y me explica que que las tuberias en el interior de la casa es responsabilidad de cada vecino. Hace 6 días vuelvo a reclamar a Axa y no se nada. Hemos tenido que cerrar la calefacción y los vecinos me presionan y seguimos sin que se responsabilice Axa. Me va a tocar arreglar a mi la averia y los desperfectos mios y de mis vecinos pero les voy a meter seguro denuncia y dar publicidad a esta injusticia.

Ver más Ver menos
1/5
01/05/2024

Lamentable más de un año padeciendo siniestros constantes del piso superior arreglar una y empezar otra, y con su persimisividad ayudando al acosador, molestador, no miran ni por su cliente sino que ayudaron y colaboraron con el sinvergüenza causando trastorno constantes ansiedades, pérdidas tiempo y económicas, peor imposible

Ver más Ver menos

1/5
29/04/2024

Son unos estafadores en mayusculas jamas contrateis nada con estos personajes, me tomaron el pelo vendiéndome seguros a todo riesgo de hogar tube dos problemas y no me cubrían nada jamás contrateis nada supuestamente ellos me decian pero si entraba segun mi póliza. Me ha tocado pagar perito pericial y denunciar y solicitar daños más los gastos de letrado e intereses AXA ESTAFADORES jamas contrateis estas estafas!!!

Ver más Ver menos