Fi Network
ofertas, cobertura y tarifas

Fi Network es la filial de Vodafone. Se caracteriza por tener precios bajos en tarifas móviles y de fibra. Se caracteriza por varios servicios exclusivos de la compañía como Giga Transfer o Giga Bank para acumular y enviar gigas a tus amigos.

Ver más Ver menos
3.8 /5

Calificación media basada en más de 39 votos

5
69%
4
0%
3
0%
2
0%
1
31%

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

Opiniones sobre Fi Network: ¿tiene los mejores precios?

3.8 /5

Calificación media basada en más de 39 votos

5
69%
4
0%
3
0%
2
0%
1
31%

Comentarios más útiles

05/04/2021

antis con lyca y ahora con finetwor y muy guapo

Ver más Ver menos
18/11/2020

no se les ocurra contratar esta compañia es de lo peor en todo pero lo peor que no puefes hablar con nadie tengas el problema que tengas te jodes y luego el problema de cambiar el numero en todos sitios CUIDADO

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

05/04/2021

antis con lyca y ahora con finetwor y muy guapo

Ver más Ver menos
05/04/2021

misma cobertura que vodafone

Ver más Ver menos
05/04/2021

calidad precio genial

Ver más Ver menos
05/04/2021

me qeueje en twiteer y me arreglaron todo, se lo agradezco

Ver más Ver menos
05/04/2021

estuve con digi y estos son mejores, mejor servicio de cabeza

Ver más Ver menos
05/04/2021
05/04/2021

con lo de seleccion española me encantó

Ver más Ver menos
05/04/2021

tod online, muy recomendabe 100%

Ver más Ver menos
05/04/2021

tenia un priblema y me ayudaron

Ver más Ver menos
05/04/2021

Llevo 6 meses con ellos y todo va muy bien. Leí las opiniones y tenía miedo pero de momento estoy contento, cumplen lo prometido; fibra sin cortes sin problemas y nada. Ojala que siga así Codigo de plan amigo (15€): 609911a1

Ver más Ver menos
05/04/2021

lo qeu me gusta es la agilidad

Ver más Ver menos
05/04/2021

Oferta Fibra + Movil ha sido perfecto + CODIGO AMIG. Contratado hace un mes y todo va muy bien, contraté por la tarde y al día siguiente ya tenia un técnico instalándome la linea y fue activada el día mismo. He beneficiado del código de un amigo de valor de 15. Este código os permite de beneficiar 15€ de descuento repartidos en el año : 7d12bee. Recomiendo al 100%

Ver más Ver menos
05/04/2021

Llevo con esta compañía alrededor de dos años, con fibra de 300 Mb y móvil (24 Gb + llamadas ilimitadas y los Gb que no consumes un mes los acumulas para el siguiente mes) con cobertura de Vodafone, pero con un precio realmente barato, 34,90 euros/mes, IVA incluido. Conexión estable y alta velocidad. Siento disentir con otras opiniones negativas. Yo recomiendo esta compañía al 100%. Obviamente algunos estarán en desacuerdo conmigo, pero generalmente los clientes contentos no suelen buscar estas páginas para dar buenas opiniones, pero creo que es de justicia hacerlo.

Ver más Ver menos
26/03/2021

Cuando contratamos con ellos, nos dijeron que se preocupan por la portabilidad con la antigua compañía y al final no hicieron nada. Teníamos que hacer todo nosotros. MUY MAL !

Ver más Ver menos
15/03/2021

Oferta Fibra + Movil ha sido perfecto + CODIGO AMIGO. Contratado hace un mes y todo va muy bien, contraté por la tarde y al día siguiente ya tenia un técnico instalándome la linea y fue activada el día mismo. He beneficiado del código de un amigo de valor de 15. Este código os permite de beneficiar 15€ de descuento repartidos en el año : 7d12bee. Recomiendo al 100%

Ver más Ver menos
14/03/2021

Muy mal de verdad, son irresponsables y por ejemplo si tienes una incidencia te cobran por no tener Internet, cuidado

Ver más Ver menos
08/03/2021

Tiene una cobertura pésima, me han cobrado de más y dicen que tienen que revisar la llamada a ver si la tienen guardada, y luego para colmo , para darme de baja tengo que enviar el papel para que tarde más y me sigan cobrando

Ver más Ver menos
22/02/2021

Tuve problemas con atención al cliente pero la verdad es que me solucionaron todo. Chapó

Ver más Ver menos
22/02/2021

Su transparencia la he visto en pocas telecos

Ver más Ver menos
22/02/2021

calidad producto es lo más hoy en día en españa

Ver más Ver menos
11/02/2021

Empecé con un plan amigo que te dan de los 15 euros y después he puesto fibra. Yo al menos donde vivo no me da ningún problema y precio de 10. contenta la verdad. Gracias por vuestro servicio de atención al cliente.

Ver más Ver menos
10/02/2021

Suelo viajar mucho y el tema de ROAMING funciona y con eso me vale.

Ver más Ver menos
10/02/2021

Empece yo solo y ahora lo tenemos la familia entera. Les falta pack convergente pero seguro que llegará pronto

Ver más Ver menos
10/02/2021

Tuve la suerte de tener cobertura wifi con ellos y encantado

Ver más Ver menos
10/02/2021

Mi experiencia con ellos ha sido de lo más lindo. Yo estaba con Orange y lo que note la diferencia es la gestión de atención al cliente. Grato!!

Ver más Ver menos
10/02/2021

Empecé a seguirles en las redes sociales porque apoyan al deporte español y la verdad es que ahora soy cliente y estoy encantado

Ver más Ver menos
10/02/2021

La verdad es que todo fénomenal. Tuve una guerra con ellos pero me lo han solucionado rápido

Ver más Ver menos
10/02/2021

A nivel precio - calidad es lo mejor que puede haber en el mercado. Lo que puedo destacar es su atención al cliente.

Ver más Ver menos
23/11/2020

Horrible, he llamado más de 15 veces porque hace una semana que estamos sin internet y aún no ha venido ningún técnico.Un TIMO en toda regla

Ver más Ver menos

18/11/2020

no se les ocurra contratar esta compañia es de lo peor en todo pero lo peor que no puefes hablar con nadie tengas el problema que tengas te jodes y luego el problema de cambiar el numero en todos sitios CUIDADO

Ver más Ver menos
91 076 95 14
Te llamamos