Opiniones TotalEnergies, ¿qué opinan los clientes de la compañía?

total energies electricidad y gas

Comentarios más útiles

1/5
Fecha de publicación: 30/04/2024

Son unos mentirosos y ladrones. Nos dijeron que nos contrataban un precio por potencia y cuando nos llegó el recibo, no cobraron el doble. Y cuando llamo me dicen que tenía contratada la potencia más cara de lo que me habían dicho. No los recomiendo para nada. Mejor huir de esta compañía. Estafadores.

Ver más Ver menos
1/5
Fecha de publicación: 08/03/2024

Ni acercaros a esa compañia. Amime dieton de alta por la cara de forma fraudulenta sin furmarnada y siendo el titular mi padre fallecido hace 3 añis, no contentos con eso tienen la desfachatez de enviarme una factura de gas de 240€ cuando la vivienda esta vacia ysin consumo. Noco testan las reclamaciones, juegan al ya te cansaras, como dice algun otro unos impresentables que actuan con malas artes. Huir de esta compañia, os sentireis estafados

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

Filtrar por
1/5
Fecha de publicación: 27/05/2024

La mayor ESTAFA que hemos sufrido en la vida. FACTURAS de 500€ que no te puedes negar a pagar porque te cortan el servicio. Se han aprovechado de la gente mayor, titulares del contrato, para estafarnos. Garantizaban que la tarificación era la misma independientemente del tramo horario, y esto es MENTIRA. Un FRAUDE a gente de 80 años, con cualquier otra compañía hubiéramos pagado la mitad. Y por supuesto cambiarse es un problema porque te intentan seguir engañando.

Ver más Ver menos
2/5
Fecha de publicación: 08/05/2024

Me dieron de alta ( con mi consentimiento) al cambiar de casa, primera factura 0,15€ kW/h , pagina web "a 0,10€ kW/h" llamo y me dicen que solo para clientes nuevos. Que me cambie de compañía y luego vuelva a ellos. Cambio, pero no vuelvo.

Ver más Ver menos
1/5
Fecha de publicación: 30/04/2024

Son unos mentirosos y ladrones. Nos dijeron que nos contrataban un precio por potencia y cuando nos llegó el recibo, no cobraron el doble. Y cuando llamo me dicen que tenía contratada la potencia más cara de lo que me habían dicho. No los recomiendo para nada. Mejor huir de esta compañía. Estafadores.

Ver más Ver menos
1/5
Fecha de publicación: 24/04/2024

Mala gestión, sin respuesta a reclamaciones. Vergüenza. Cobrar si, resolver su mala gestión NO

Ver más Ver menos
1/5
Fecha de publicación: 26/03/2024

En esta compañía son unos ladrones , no se la recomiendo a nadie , te dicen un precio y te cobran el doble , te das de baja y te cobran de más digo que se me cobre mensual y me lo ponen bimensual ,hago el cambio de compañia a mitad de mes y me lo cobran entero ,asco de compañia, no le diera ni una estrella pero no se puede.

Ver más Ver menos

1/5
Fecha de publicación: 15/03/2024

Llevo contratado un año con ellos en el Gas y me ofrecieron el mantenimiento y las revisiones incluidas de la caldera. Ahora llamo para que me hagan la revisión y limpieza y me dicen que no entra. Es increíble que no tengas una presa de servicios que realmente te traten y te cuenten la verdad. Llamé un día para darme de baja del mantenimiento y me dijeron que noe interesaba ya que como me entraba la revisión y limpieza anual, me era rentable el seguir pagando. Ahora me llevo la decepción de que me dicen que no. Es una vergüenza como nos engañan y nos insultan. Espero que con mi comentario, despierte alguien y evite caer en la misma trampa que he caído yo. Me siento engañado. Como siempre, te dicen que lo sienten pero tú y has estado pagando todo el año. De pena!!!

Ver más Ver menos